Home / gosip selebriti / Vidi Aldiano & Sheila Dara Aisha Bahas Pacaran Sehat

Vidi Aldiano & Sheila Dara Aisha Bahas Pacaran Sehat

Penyanyi Vidi Aldiano serta pasangannya Sheila Dara Aisha saat ini mengaku jika begitu bahagia dalam menjalani hubungan jadi sepasang kekasih sejauh ini.

Dimana keduanya juga sampai dengan saat ini saling mendukung dalam karier mereka masing-masing. Vidi memang saat ini ada di dunia tarik suara dan Sheila ada di dunia seni peran.

Hal tersebut memang sangat tampak kala Vidi menghadiri sebuah acara gala premiere film kala memang dibintangi oleh pacarnya Sheila yang berjudul “Sabtu Bersama Bapak” yang ada di Epicentrum, wilayah Rasuna Said, Jaksel beberapa waktu lalu.

 “Jelas saat ini sallling support-lah, dimana relationship itu memang is all about support system. Dan saat ini aku nyempetin datang buat lihat. Gue emang jarang banget liat dia dalam FTV dan juga acara apa, dan lucu aja, emang dia sering kebanyol juga,” kata Vidi.

 “Gaya dalam pacaran gue saat ini memang terasyik. Dan sangat santai banget. Sama sekali gak bebani diantara kami. Saya ingin pacaran sehat dan gak banyak pikiran, dibawa nyaman ajan,” imbuh Vidi lagi.

About admin

Agen Judi